食品化学科2年生 総合実習(酵素の働く最適な温度は?)
2025年7月4日 16時29分期末考査も終わりどんどん返却されています。昨日から短縮授業なので効率よく実験に取り組みました。内容は酵素の働く温度を確認するつもりでしたが、酵素剤の働きが強すぎて残念、失敗!!まあこういうときもあります。めげずに次回頑張ります。
器具の使い方もずいぶん上達しています・・・・ 失敗にも負けない実験女子です!!
考査が終わりました 夏休みはもうすぐ 次回頑張ります
学校行事の確認は、「学校だより」にある「みずほ通信」をご覧ください
昨日までの伊予農日記は、メニューの「伊予農日記」からご覧ください
期末考査も終わりどんどん返却されています。昨日から短縮授業なので効率よく実験に取り組みました。内容は酵素の働く温度を確認するつもりでしたが、酵素剤の働きが強すぎて残念、失敗!!まあこういうときもあります。めげずに次回頑張ります。
器具の使い方もずいぶん上達しています・・・・ 失敗にも負けない実験女子です!!
考査が終わりました 夏休みはもうすぐ 次回頑張ります
【連絡先】 〒799-3111 愛媛県伊予市下吾川1433 TEL 089-982-1225 FAX 089-983-4177 |