味噌づくり
2025年8月5日 17時05分夏は毎年、味噌づくりをしています。今年も今日から食品化学科2年生の味噌づくり実習が始まりました。麦と米を蒸して、種付け・床もみまで行いました。おいしい味噌ができますように。
学校行事の確認は、「学校だより」にある「みずほ通信」をご覧ください
昨日までの伊予農日記は、メニューの「伊予農日記」からご覧ください
電話番号のかけ間違いによる誤発信が発生しております。電話のかけ間違いにご注意ください。
夏は毎年、味噌づくりをしています。今年も今日から食品化学科2年生の味噌づくり実習が始まりました。麦と米を蒸して、種付け・床もみまで行いました。おいしい味噌ができますように。
【連絡先】 〒799-3111 愛媛県伊予市下吾川1433 TEL 089-982-1225 FAX 089-983-4177 |