【生活科学科3年】絶好調の調理実習
2025年10月1日 10時34分3年のフードデザインでは、「冷やしそうめん・なすの鶏ごま酢・水ようかん」のメニューで調理実習を行いました。
初めて作る羊羹も難しい揚げ物も、3年生の経験と知識があれば大丈夫(^▽^)/
とても手際よく調理を進めることができてました。
\ すり鉢でごまをすります / \ 錦糸卵もきれいに / \ あんこと寒天を混ぜます /
残念ながら完成写真は撮れていませんが、おいしかった様子。
次もがんばりましょう!
学校行事の確認は、「学校だより」にある「みずほ通信」をご覧ください
昨日までの伊予農日記は、メニューの「伊予農日記」からご覧ください
電話番号のかけ間違いによる誤発信が発生しております。電話のかけ間違いにご注意ください。
3年のフードデザインでは、「冷やしそうめん・なすの鶏ごま酢・水ようかん」のメニューで調理実習を行いました。
初めて作る羊羹も難しい揚げ物も、3年生の経験と知識があれば大丈夫(^▽^)/
とても手際よく調理を進めることができてました。
\ すり鉢でごまをすります / \ 錦糸卵もきれいに / \ あんこと寒天を混ぜます /
残念ながら完成写真は撮れていませんが、おいしかった様子。
次もがんばりましょう!
【連絡先】 〒799-3111 愛媛県伊予市下吾川1433 TEL 089-982-1225 FAX 089-983-4177 |