カボチャの加工品
2025年11月4日 18時11分食品化学科3年生の生物活用の授業でカボチャの加工品を作りました。カボチャは浜田農場で今夏栽培したものです。自分たちが作ったものを加工するということを生物活用では学習しています。次は何を作るのかが楽しみです!
学校行事の確認は、「学校だより」にある「みずほ通信」をご覧ください
昨日までの伊予農日記は、メニューの「伊予農日記」からご覧ください
電話番号のかけ間違いによる誤発信が発生しております。電話のかけ間違いにご注意ください。
食品化学科3年生の生物活用の授業でカボチャの加工品を作りました。カボチャは浜田農場で今夏栽培したものです。自分たちが作ったものを加工するということを生物活用では学習しています。次は何を作るのかが楽しみです!
| 【連絡先】 〒799-3111 愛媛県伊予市下吾川1433 TEL 089-982-1225 FAX 089-983-4177 |