今は何が旬ですか?そうイ・チ・ゴ
2024年4月15日 18時42分先週から食品化学科2年生では放課後の当番実習が始まりました。グループに分かれ加工品を作るための下準備をします。今回はイチゴのヘタ取りです。地味な作業ですが頑張ります!!おいしいジャムがつくれますように・・・
時間外当番実習 イチゴ おいしいジャムをつくろう
〇中学生の皆さんへ → 当校を志望する皆さんへに各種情報を掲載しています!
”特色入学者選抜について出願資格等を掲載しました”
〇中学校の先生へ →・令和6年度中学校訪問について ・令和6年度中学校訪問送信票
・令和6年度学校説明会について ・令和6年度学校説明会申込書(Excel)
学校行事の確認は、「学校だより」にある「みずほ通信」をご覧ください
昨日までのR5伊予農日記は、「5件」をクリックし、件数を増やしてご覧ください
先週から食品化学科2年生では放課後の当番実習が始まりました。グループに分かれ加工品を作るための下準備をします。今回はイチゴのヘタ取りです。地味な作業ですが頑張ります!!おいしいジャムがつくれますように・・・
時間外当番実習 イチゴ おいしいジャムをつくろう
【連絡先】 〒799-3111 愛媛県伊予市下吾川1433 TEL 089-982-1225 FAX 089-983-4177 |