hp-top

 

     

 

☆R6スクールポリシー  ☜click

 

令和6年度 制服の御案内について.pdf

令和6年度 学生服・ヘルメットなどの購入について.pdf

 

〇中学生の皆さんへ  当校を志望する皆さんへに各種情報を掲載しています!

           特色入学者選抜について出願資格等を掲載しました”  

         

〇中学校の先生へ →令和6年度中学校訪問について ・令和6年度中学校訪問送信票

          ・令和6年度学校説明会について ・令和6年度学校説明会申込書(Excel)

学校行事の確認は、「学校だより」にある「みずほ通信」をご覧ください

昨日までのR5伊予農日記は、「5件」をクリックし、件数を増やしてご覧ください

伊予農日記

食品化学科1年生 イチゴジャムをつくりました

2024年4月22日 18時57分
食品化学科

4月22日(月)今日は午後内科検診もあり、時間も限られていましたがグループのみんなで協力して実習ができました!!ジャムを作るのにも多くの作業が必要で、ゼリー化の原理や脱気の方法なども教えてもらいました。みんなの「おいしくなーれ」のおまじないのおかげでルビー色のイチゴジャムに仕上がったので家庭での試食が楽しみです。

IMG_3994   IMG_3996   IMG_4006

IMG_4016   IMG_4019

食品化学科 総合実習 初めてのジャムづくり

 

【連絡先】
 〒799-3111 愛媛県伊予市下吾川1433
  TEL 089-982-1225
  FAX 089-983-4177