hp-top

 

     

 

☆R6スクールポリシー  ☜click

 

令和6年度 制服の御案内について.pdf

令和6年度 学生服・ヘルメットなどの購入について.pdf

 

〇中学生の皆さんへ  当校を志望する皆さんへに各種情報を掲載しています!

           特色入学者選抜について出願資格等を掲載しました”  

         

〇中学校の先生へ →令和6年度中学校訪問について ・令和6年度中学校訪問送信票

          ・令和6年度学校説明会について ・令和6年度学校説明会申込書(Excel)

学校行事の確認は、「学校だより」にある「みずほ通信」をご覧ください

昨日までのR5伊予農日記は、「5件」をクリックし、件数を増やしてご覧ください

伊予農日記

食品化学科3年生 総合実習 赤ワインを蒸留すると・・・?

2024年4月24日 08時00分
食品化学科

 食品化学科3年生 食品化学専攻班は、赤ワインを蒸留してエタノールを取り出す実験を行いました。

3年生にもなると、蒸留に必要な器具を自分たちで考えて組み立てるのはお手の物!!さすが!👏

リービッヒ冷却器は下から上に水を流します。しっかり流れてるか指差し確認!

  IMG_9135  IMG_9138 IMG_9146 オッケー!!

いいよ伊予農! 食品化学班 いいよ食化!

 

【連絡先】
 〒799-3111 愛媛県伊予市下吾川1433
  TEL 089-982-1225
  FAX 089-983-4177