食品化学科3年生(製造A班) たまごボーロ
2024年5月7日 18時06分みなさんが昔食べたことのある懐かしい素朴なお菓子!!ホロホロの食感がたまりません。今日は担当の先生の諸事情によりこれに決定。材料も卵黄、砂糖、片栗粉、水か牛乳で簡単に作ることができます。3年生は欠席もなくすべての専攻班が頑張っています。
食品化学科 総合実習 昔なつかしの 短時間でできます
〇中学生の皆さんへ → 当校を志望する皆さんへに各種情報を掲載しています!
”特色入学者選抜について出願資格等を掲載しました”
〇中学校の先生へ →・令和6年度中学校訪問について ・令和6年度中学校訪問送信票
・令和6年度学校説明会について ・令和6年度学校説明会申込書(Excel)
学校行事の確認は、「学校だより」にある「みずほ通信」をご覧ください
昨日までのR5伊予農日記は、「5件」をクリックし、件数を増やしてご覧ください
みなさんが昔食べたことのある懐かしい素朴なお菓子!!ホロホロの食感がたまりません。今日は担当の先生の諸事情によりこれに決定。材料も卵黄、砂糖、片栗粉、水か牛乳で簡単に作ることができます。3年生は欠席もなくすべての専攻班が頑張っています。
食品化学科 総合実習 昔なつかしの 短時間でできます
【連絡先】 〒799-3111 愛媛県伊予市下吾川1433 TEL 089-982-1225 FAX 089-983-4177 |