生活科学科2年生「フードデザイン」
2024年5月9日 06時34分 生活科学科2年生の「フードデザイン」、今週の授業は、食物調理技術検定2級「18歳男子の通学用弁当 ~指定調理:焼き物、指定材料:肉~」の実技試験練習をしました。実技試験は50分であるため、献立のブラッシュアップが必要です!合格目指して頑張ります💪
生活科学科2年生 25R フードデザイン 食物調理技術検定2級の練習 生活科学科 生活科学科楽しいよ!
〇中学生の皆さんへ → 当校を志望する皆さんへに各種情報を掲載しています!
”特色入学者選抜について出願資格等を掲載しました”
〇中学校の先生へ →・令和6年度中学校訪問について ・令和6年度中学校訪問送信票
・令和6年度学校説明会について ・令和6年度学校説明会申込書(Excel)
学校行事の確認は、「学校だより」にある「みずほ通信」をご覧ください
昨日までのR5伊予農日記は、「5件」をクリックし、件数を増やしてご覧ください
生活科学科2年生の「フードデザイン」、今週の授業は、食物調理技術検定2級「18歳男子の通学用弁当 ~指定調理:焼き物、指定材料:肉~」の実技試験練習をしました。実技試験は50分であるため、献立のブラッシュアップが必要です!合格目指して頑張ります💪
生活科学科2年生 25R フードデザイン 食物調理技術検定2級の練習 生活科学科 生活科学科楽しいよ!
【連絡先】 〒799-3111 愛媛県伊予市下吾川1433 TEL 089-982-1225 FAX 089-983-4177 |