食品化学科3年生 生物活用
2024年5月27日 16時45分食品化学科3年生 生物活用選択 先週のできごと
野菜の管理、サツマイモの定植、赤玉ねぎの収穫を行いました。
トマトやキュウリがすくすく育ってきてうれしいですね🍅🥒🍆
誘引完璧だぜ!★
おいしいお芋にな~れ!
とったど~!
いいよ伊予農! いいよ食化!
〇中学生の皆さんへ → 当校を志望する皆さんへに各種情報を掲載しています!
”特色入学者選抜について出願資格等を掲載しました”
〇中学校の先生へ →・令和6年度中学校訪問について ・令和6年度中学校訪問送信票
・令和6年度学校説明会について ・令和6年度学校説明会申込書(Excel)
学校行事の確認は、「学校だより」にある「みずほ通信」をご覧ください
昨日までのR5伊予農日記は、「5件」をクリックし、件数を増やしてご覧ください
食品化学科3年生 生物活用選択 先週のできごと
野菜の管理、サツマイモの定植、赤玉ねぎの収穫を行いました。
トマトやキュウリがすくすく育ってきてうれしいですね🍅🥒🍆
誘引完璧だぜ!★
おいしいお芋にな~れ!
とったど~!
いいよ伊予農! いいよ食化!
【連絡先】 〒799-3111 愛媛県伊予市下吾川1433 TEL 089-982-1225 FAX 089-983-4177 |