生活科学科3年生 ~食物調理技術検定1級~
2024年7月23日 21時39分 生活科学科3年生は、20日土曜日に、食物調理技術検定1級を受検しました。主題は「15歳妹の誕生祝い」、指定調理は「ホワイトソース・ホワイトソースを使った料理/2色ゼリー」でした。20人が受検しましたが、各自が工夫した供応食を作ることができました◎
〇中学生の皆さんへ → 当校を志望する皆さんへに各種情報を掲載しています!
”特色入学者選抜について出願資格等を掲載しました”
〇中学校の先生へ →・令和6年度中学校訪問について ・令和6年度中学校訪問送信票
・令和6年度学校説明会について ・令和6年度学校説明会申込書(Excel)
学校行事の確認は、「学校だより」にある「みずほ通信」をご覧ください
昨日までのR5伊予農日記は、「5件」をクリックし、件数を増やしてご覧ください
生活科学科3年生は、20日土曜日に、食物調理技術検定1級を受検しました。主題は「15歳妹の誕生祝い」、指定調理は「ホワイトソース・ホワイトソースを使った料理/2色ゼリー」でした。20人が受検しましたが、各自が工夫した供応食を作ることができました◎
【連絡先】 〒799-3111 愛媛県伊予市下吾川1433 TEL 089-982-1225 FAX 089-983-4177 |