食品化学科1年生 夏季実習の一コマ
2024年7月24日 16時40分前半の圃場実習も終わり、さて後半は何をしましょう?そう、さっぱりとしたレモンゼリーです。ゼラチンを溶かす温度に注意して製造しました。農産加工室はエアコンを整備していただいたおかげで冷え冷えで快適に実習ができます。試食した感想はバラバラです。ゼリー作りも奥が深い・・・・・
食品化学科1年生 農産加工室 果汁とハチミツの割合が・・・
〇中学生の皆さんへ → 当校を志望する皆さんへに各種情報を掲載しています!
”特色入学者選抜について出願資格等を掲載しました”
〇中学校の先生へ →・令和6年度中学校訪問について ・令和6年度中学校訪問送信票
・令和6年度学校説明会について ・令和6年度学校説明会申込書(Excel)
学校行事の確認は、「学校だより」にある「みずほ通信」をご覧ください
昨日までのR5伊予農日記は、「5件」をクリックし、件数を増やしてご覧ください
前半の圃場実習も終わり、さて後半は何をしましょう?そう、さっぱりとしたレモンゼリーです。ゼラチンを溶かす温度に注意して製造しました。農産加工室はエアコンを整備していただいたおかげで冷え冷えで快適に実習ができます。試食した感想はバラバラです。ゼリー作りも奥が深い・・・・・
食品化学科1年生 農産加工室 果汁とハチミツの割合が・・・
【連絡先】 〒799-3111 愛媛県伊予市下吾川1433 TEL 089-982-1225 FAX 089-983-4177 |