生活科学科2年生 ~食物調理技術検定2級~
2024年8月4日 21時11分 生活科学科2年生は、8月3日土曜日に、食物調理技術検定2級を受検しました。主題は、「18歳男子の通学用弁当」、指定材料は肉60g、指定調理法は焼き物でした。1学期、練習を重ね、色鮮やかなおいしいお弁当が完成しました🍱2学期の授業では、このお弁当を季節のお弁当にアレンジし、農業祭で写真を展示します📷お楽しみに~♪
〇中学生の皆さんへ → 当校を志望する皆さんへに各種情報を掲載しています!
”特色入学者選抜について出願資格等を掲載しました”
〇中学校の先生へ →・令和6年度中学校訪問について ・令和6年度中学校訪問送信票
・令和6年度学校説明会について ・令和6年度学校説明会申込書(Excel)
学校行事の確認は、「学校だより」にある「みずほ通信」をご覧ください
昨日までのR5伊予農日記は、「5件」をクリックし、件数を増やしてご覧ください
生活科学科2年生は、8月3日土曜日に、食物調理技術検定2級を受検しました。主題は、「18歳男子の通学用弁当」、指定材料は肉60g、指定調理法は焼き物でした。1学期、練習を重ね、色鮮やかなおいしいお弁当が完成しました🍱2学期の授業では、このお弁当を季節のお弁当にアレンジし、農業祭で写真を展示します📷お楽しみに~♪
【連絡先】 〒799-3111 愛媛県伊予市下吾川1433 TEL 089-982-1225 FAX 089-983-4177 |