食品化学科3年生 生物活用 冬野菜に向けて
2024年9月26日 17時48分食品化学科3年生 生物活用選択はブロッコリーの定植、ニンジン、ダイコン、カブの播種をしました!
先週植えたハクサイは、ヨトウムシに葉が食べられていました(涙)
ヤーーーーーー!パワッ!
残していたシシトウとナスも撤去し、来週も冬野菜の播種を行います。
まだまだ作業は暑くて大変でしたがテキパキ協力して作業ができました◎
いいよ伊予農! いいよ食化! 冬野菜
〇中学生の皆さんへ → 当校を志望する皆さんへに各種情報を掲載しています!
”特色入学者選抜について出願資格等を掲載しました”
〇中学校の先生へ →・令和6年度中学校訪問について ・令和6年度中学校訪問送信票
・令和6年度中高連絡協議会について ・令和6年度中高連絡協議会申込書
学校行事の確認は、「学校だより」にある「みずほ通信」をご覧ください
昨日までのR5伊予農日記は、「5件」をクリックし、件数を増やしてご覧ください
食品化学科3年生 生物活用選択はブロッコリーの定植、ニンジン、ダイコン、カブの播種をしました!
先週植えたハクサイは、ヨトウムシに葉が食べられていました(涙)
ヤーーーーーー!パワッ!
残していたシシトウとナスも撤去し、来週も冬野菜の播種を行います。
まだまだ作業は暑くて大変でしたがテキパキ協力して作業ができました◎
いいよ伊予農! いいよ食化! 冬野菜
【連絡先】 〒799-3111 愛媛県伊予市下吾川1433 TEL 089-982-1225 FAX 089-983-4177 |