生活科学科2年生「フードデザイン」
2024年12月5日 06時16分 生活科学科2年生の「フードデザイン」で、「年越しそば・うどん」の実習を行いました。フードデザインでは、季節や行事の食事についても学びます💡年越しそばの由来を学び、実習しました◎少し早い「年越しそば・うどん」でしたが、手際よく実習することができました!
〇中学生の皆さんへ → 当校を志望する皆さんへに各種情報を掲載しています!
”令和7年度一般入学者選抜募集要項を掲載しました”
〇中学校の先生へ →・令和6年度中学校訪問について ・令和6年度中学校訪問送信票
学校行事の確認は、「学校だより」にある「みずほ通信」をご覧ください
昨日までのR5伊予農日記は、「5件」をクリックし、件数を増やしてご覧ください
生活科学科2年生の「フードデザイン」で、「年越しそば・うどん」の実習を行いました。フードデザインでは、季節や行事の食事についても学びます💡年越しそばの由来を学び、実習しました◎少し早い「年越しそば・うどん」でしたが、手際よく実習することができました!
【連絡先】 〒799-3111 愛媛県伊予市下吾川1433 TEL 089-982-1225 FAX 089-983-4177 |