生活科学科2年生「フードデザイン」
2024年12月15日 10時14分 生活科学科2年生の「フードデザイン」、先週の調理実習は「錦どんぶり・肉じゃが・きのこの吸い物・青菜のお浸し」を作りました。この献立は、食欲がないときも食べやすく、元気が出るメニューです!先日のクラスマッチの筋肉痛・疲れ・・・の中、おいしく完食しました🍚
〇中学生の皆さんへ → 当校を志望する皆さんへに各種情報を掲載しています!
”特色入学者選抜について出願資格等を掲載しました”
”令和7年度特色入学者選抜募集要項を掲載しました”
〇中学校の先生へ →・令和6年度中学校訪問について ・令和6年度中学校訪問送信票
学校行事の確認は、「学校だより」にある「みずほ通信」をご覧ください
昨日までのR5伊予農日記は、「5件」をクリックし、件数を増やしてご覧ください
生活科学科2年生の「フードデザイン」、先週の調理実習は「錦どんぶり・肉じゃが・きのこの吸い物・青菜のお浸し」を作りました。この献立は、食欲がないときも食べやすく、元気が出るメニューです!先日のクラスマッチの筋肉痛・疲れ・・・の中、おいしく完食しました🍚
【連絡先】 〒799-3111 愛媛県伊予市下吾川1433 TEL 089-982-1225 FAX 089-983-4177 |