食品化学科 (2024年を振り返って)
2024年12月27日 11時32分みなさん、いよいよ年の瀬ですね。冬休みの課題は順調ですか?今年も食品化学科では多くの実習や見学を行いました。成果はどうだったでしょうか。2025年も明るく元気に取り組みましょう。それでは、1・2・3 よいお年を🎍🎍
1年生 進路探求見学(からり) 2年生 製パン実習 3年生 地域資源加工用トマト収穫
食品化学科 みんな頑張りました 来年も良い年に
〇中学生の皆さんへ → 当校を志望する皆さんへに各種情報を掲載しています!
”令和7年度一般入学者選抜募集要項を掲載しました”
〇中学校の先生へ →・令和6年度中学校訪問について ・令和6年度中学校訪問送信票
学校行事の確認は、「学校だより」にある「みずほ通信」をご覧ください
昨日までのR5伊予農日記は、「5件」をクリックし、件数を増やしてご覧ください
みなさん、いよいよ年の瀬ですね。冬休みの課題は順調ですか?今年も食品化学科では多くの実習や見学を行いました。成果はどうだったでしょうか。2025年も明るく元気に取り組みましょう。それでは、1・2・3 よいお年を🎍🎍
1年生 進路探求見学(からり) 2年生 製パン実習 3年生 地域資源加工用トマト収穫
食品化学科 みんな頑張りました 来年も良い年に
【連絡先】 〒799-3111 愛媛県伊予市下吾川1433 TEL 089-982-1225 FAX 089-983-4177 |