食品化学科3年生 課題研究の様子
2025年4月25日 06時15分いよいよ食品化学科でも課題研究が本格的に始まりました!!このグループはフルーツ飴をつくっているようです。材料の準備からレシピの考案まで自分たちで行います。とりあえず試作第一号、計画通りできましたか?これから期待していますよ。
準備もバッチリ カラフルな感じで シロップをからめます
課題研究 いよいよ開始 ほかの研究班も随時掲載予定?
〇中学生の皆さんへ → 当校を志望する皆さんへに各種情報を掲載しています!
”令和7年度一般入学者選抜募集要項を掲載しました”
〇中学校の先生へ →・令和6年度中学校訪問について ・令和6年度中学校訪問送信票
学校行事の確認は、「学校だより」にある「みずほ通信」をご覧ください
昨日までのR5伊予農日記は、「5件」をクリックし、件数を増やしてご覧ください
いよいよ食品化学科でも課題研究が本格的に始まりました!!このグループはフルーツ飴をつくっているようです。材料の準備からレシピの考案まで自分たちで行います。とりあえず試作第一号、計画通りできましたか?これから期待していますよ。
準備もバッチリ カラフルな感じで シロップをからめます
課題研究 いよいよ開始 ほかの研究班も随時掲載予定?
【連絡先】 〒799-3111 愛媛県伊予市下吾川1433 TEL 089-982-1225 FAX 089-983-4177 |