マドレーヌづくり
2025年5月12日 18時30分食品化学科1年生の総合実習でおこなった「マドレーヌづくり」の様子を紹介します。
1班4人程度に分かれて作業を行いましたが教諭の指示をしっかりと聞き、班のみんなで役割分担をして、協力しながら楽しく取り組むことができました。
最後は集合写真を撮った後、みんなで味見をしました。
製菓実習は初でしたがどの班もおいしく焼きあがったようです。
学校行事の確認は、「学校だより」にある「みずほ通信」をご覧ください
昨日までの伊予農日記は、メニューの「伊予農日記」からご覧ください
電話番号のかけ間違いによる誤発信が発生しております。電話のかけ間違いにご注意ください。
食品化学科1年生の総合実習でおこなった「マドレーヌづくり」の様子を紹介します。
1班4人程度に分かれて作業を行いましたが教諭の指示をしっかりと聞き、班のみんなで役割分担をして、協力しながら楽しく取り組むことができました。
最後は集合写真を撮った後、みんなで味見をしました。
製菓実習は初でしたがどの班もおいしく焼きあがったようです。
【連絡先】 〒799-3111 愛媛県伊予市下吾川1433 TEL 089-982-1225 FAX 089-983-4177 |