食品化学科 授業参観の様子
2025年6月14日 13時19分1限目は3年生でロープワークking of knots「もやい結び」の練習、2限目は2年生でガスバーナーの使用法について学習しました。もう一度復習しておきます。食品化学科ではいろいろな学習をしています!!
結構難しい!! 余裕でしょうか? 安全に気をつけて
基礎基本が大切です!!
学校行事の確認は、「学校だより」にある「みずほ通信」をご覧ください
昨日までの伊予農日記は、メニューの「伊予農日記」からご覧ください
1限目は3年生でロープワークking of knots「もやい結び」の練習、2限目は2年生でガスバーナーの使用法について学習しました。もう一度復習しておきます。食品化学科ではいろいろな学習をしています!!
結構難しい!! 余裕でしょうか? 安全に気をつけて
基礎基本が大切です!!
【連絡先】 〒799-3111 愛媛県伊予市下吾川1433 TEL 089-982-1225 FAX 089-983-4177 |