生活科学科3年生「フードデザイン」
2023年6月24日 04時06分 生活科学科3年生の「フードデザイン」で、「すまし汁・小あじの南蛮漬け・肉じゃが・青菜のお浸し」を作りました。生活科学科3年生は、毎週調理実習があり、調理や製菓について深く学ぶことができます。梅雨の蒸し暑い季節で、疲れ気味でしたが、手作りのおいしい食事で、心も体も元気になりました◎
生活科学科3年生の「フードデザイン」で、「すまし汁・小あじの南蛮漬け・肉じゃが・青菜のお浸し」を作りました。生活科学科3年生は、毎週調理実習があり、調理や製菓について深く学ぶことができます。梅雨の蒸し暑い季節で、疲れ気味でしたが、手作りのおいしい食事で、心も体も元気になりました◎