気が付きましたか?

2023年6月30日 17時20分

6月30日(金)1学期末考査4日目を無事終えました。残すところあと1日です。
本来なら考査終了後、生徒は速やかに帰宅するところですが、本日は雨天のため帰りにくそうでした。

ところで、昨日までの伊予農ホームページのトップページ写真

今日の伊予農ホームページのトップページ写真

そうです。今日からトップページの写真が変更になりました。
この写真撮影の様子は以前の日記に載せていますのでご覧ください。(その記事はこちら

学科を代表する6人の生徒に、学科の特徴を表す服装や物を持ってもらい撮影に臨みました。
この生徒たちの笑顔が、伊予農で充実した学校生活が送れていることを物語っています。

また、この写真は、もう知っている人も多いと思いますが、今年度の学校案内パンフレットの表紙を飾る写真でもあります!
中学校訪問で配布させてもらっているので、このパンフレットを見た中学生も多いのではないかと思います。

みなさんも「伊予農」で充実した学校生活を送ってみませんか?
学校説明会は、8月3・4日(木・金)に開催されます。まずは「伊予農」に来て、見て、体験してみましょう!
みなさんの参加を心よりお待ちしております!

(学校説明会の要項・申込書はトップページからダウンロードできますので、ご利用ください。)