中学校訪問(中学生とのファーストミーティング)

2023年6月28日 00時34分

本校では1学期末考査期間中に「中学校訪問」を実施しています。
「伊予農」に少しでも興味のある中学生や保護者様を対象に「伊予農」を知っていただく最初の機会(ファーストミーティング)と位置づけ、職員が中学校へ訪問し、本校や各学科の紹介をさせていただいています。
さっそく本日から複数の中学校を訪問させてもらいました。参加していただいた中学生・保護者の皆様、準備をしていただいた先生方、ありがとうございました!
なお、次回は8月3日(木)・4日(金)に学校説明会(セカンドミーティング)を本校で開催します!実際に「伊予農」を見学・体験していただき、「伊予農」のことをもっと知ってもらいたいと思います!

今回、説明に参加してくれた人も、そうでない人も、ぜひ一度「伊予農」に来てください!みなさんの参加を心よりお待ちしております!

(学校説明会の要項・申込書はトップページからダウンロードできますので、ご利用ください。)