温故知新?(焼き肉のタレの分注)
2023年12月14日 17時36分2年生の総合実習では前回製造し冷蔵庫でねかせていたタレを容器に分注しました。このタレは西条農業高校でむかしむかし製造していた作り方を復活させたものです。原材料の一つは1年次の「農業と環境」の授業で栽培していたタマネギの冷凍を使っています。!!簡単にできるので驚き・・・・
真剣に分注しています 飲み物ではないはずですが・・・
2年生の総合実習では前回製造し冷蔵庫でねかせていたタレを容器に分注しました。このタレは西条農業高校でむかしむかし製造していた作り方を復活させたものです。原材料の一つは1年次の「農業と環境」の授業で栽培していたタマネギの冷凍を使っています。!!簡単にできるので驚き・・・・
真剣に分注しています 飲み物ではないはずですが・・・