食品化学科 ~「全国高校生パンコンテスト」に向けて~
2024年1月4日 20時53分 食品化学科3年生の新谷さん、德本さんが「全国高校生パンコンテスト 地産地消部門」出場に向けて、年末年始も練習に励んでいます◎新谷さんは「みかんをぎゅっと!ねじりパン」、德本さんは「まろろんぱん」を作り、校長先生をはじめ、先生方にプレゼントしてくださいました!!!とてもおいしかったです♪全国大会に向けて、頑張れ🎌
食品化学科3年生の新谷さん、德本さんが「全国高校生パンコンテスト 地産地消部門」出場に向けて、年末年始も練習に励んでいます◎新谷さんは「みかんをぎゅっと!ねじりパン」、德本さんは「まろろんぱん」を作り、校長先生をはじめ、先生方にプレゼントしてくださいました!!!とてもおいしかったです♪全国大会に向けて、頑張れ🎌