奮闘中Ⅱ 【食品化学科】
2024年3月3日 13時46分3年生が卒業しても何かとやらなければならないことも多く、毎日が充実しています。鳥ノ木圃場で収穫したハクサイを利用してキムチ作りの復習をしています。特用林産科の先生が作られたキムチがあまりにもおいしかったので、その味を目標に奮闘中です。加工食品はなかなか奥が深いと思う今日この頃です。
食品化学科 キムチ
3年生が卒業しても何かとやらなければならないことも多く、毎日が充実しています。鳥ノ木圃場で収穫したハクサイを利用してキムチ作りの復習をしています。特用林産科の先生が作られたキムチがあまりにもおいしかったので、その味を目標に奮闘中です。加工食品はなかなか奥が深いと思う今日この頃です。
食品化学科 キムチ