【生活科学科1年】検定に向けて練習の日々
2025年9月15日 12時03分 2学期は、食物検定2級(さつま汁&果汁かん)に挑戦しています。
40分間で2品作るのは大変ですが、効率よく調理を進めることができています!
\ ゼリーに果実をいれる / \ ごぼうの皮むき / \ 出汁も自分で計量 /
合格に向けて、残りあと2回練習ができます。
1回1回を大切にして、みんなで合格しましょう(^▽^)/
2学期は、食物検定2級(さつま汁&果汁かん)に挑戦しています。
40分間で2品作るのは大変ですが、効率よく調理を進めることができています!
\ ゼリーに果実をいれる / \ ごぼうの皮むき / \ 出汁も自分で計量 /
合格に向けて、残りあと2回練習ができます。
1回1回を大切にして、みんなで合格しましょう(^▽^)/