生活科学科3年生 フードデザイン
2025年4月29日 09時10分生活科学科3年生の「フードデザイン」の授業では、家庭科食物調理技術検定1級の取得を目指して、調理に関する専門的な知識と技術の習得に励んでいます。
この日は、各自が計画したレシピに沿って、初めてフルコースの調理に取り組みました。
うまくいかなかった部分は改善して、次回の実習に生かしたいと思います!
生活科学科3年生の「フードデザイン」の授業では、家庭科食物調理技術検定1級の取得を目指して、調理に関する専門的な知識と技術の習得に励んでいます。
この日は、各自が計画したレシピに沿って、初めてフルコースの調理に取り組みました。
うまくいかなかった部分は改善して、次回の実習に生かしたいと思います!