イチゴジャム作りました
2025年4月28日 16時10分食品化学科1年生総合実習では先週に続いてB班がイチゴジャムを製造しました。2年生が調整したイチゴを解凍し、プレザーブスタイル(イチゴの果実がある程度残っている)のイチゴジャムを各自ビン詰めまで行いました。試食では満足そうな顔が印象に残りました。しっかり家で皆さんと新鮮なイチゴジャムをご賞味ください。
食品化学科1年生総合実習では先週に続いてB班がイチゴジャムを製造しました。2年生が調整したイチゴを解凍し、プレザーブスタイル(イチゴの果実がある程度残っている)のイチゴジャムを各自ビン詰めまで行いました。試食では満足そうな顔が印象に残りました。しっかり家で皆さんと新鮮なイチゴジャムをご賞味ください。