蒸しパン
2025年5月29日 19時00分今日の2年生、食品製造B班の総合実習では蒸しパン作りをしました。
蒸し器を初めて使う生徒も多く、使い方の説明を聞いて各班に分かれて作っていきました。
プレーンの蒸しパンと各班で用意した、チョコやサツマイモ、チーズなど混ぜたもの2種類を作成
どの班も美味しそうに蒸しあがっていました‼
今日の2年生、食品製造B班の総合実習では蒸しパン作りをしました。
蒸し器を初めて使う生徒も多く、使い方の説明を聞いて各班に分かれて作っていきました。
プレーンの蒸しパンと各班で用意した、チョコやサツマイモ、チーズなど混ぜたもの2種類を作成
どの班も美味しそうに蒸しあがっていました‼