【生活科学科2年】前回よりもレベルアップ!
2025年6月12日 10時06分人参とアスパラの肉巻き、ポテトサラダ、卵焼き・・・
本日も、25Rの弁当屋は大忙しです!
お弁当作りは調理検定準1級の試験課題で、献立からすべて自分で考えて作ります。
前回よりも手際が良くなり、味もより美味しくなりましたね✨
試験までの残り数週間、がんばっていきましょう!
人参とアスパラの肉巻き、ポテトサラダ、卵焼き・・・
本日も、25Rの弁当屋は大忙しです!
お弁当作りは調理検定準1級の試験課題で、献立からすべて自分で考えて作ります。
前回よりも手際が良くなり、味もより美味しくなりましたね✨
試験までの残り数週間、がんばっていきましょう!