ピザづくり
2025年6月12日 20時30分2年生 食品化学科 食品製造B班です!
今日は、はだか麦粉・強力粉の2種類を使ったピザを作ってみました。
先生も一緒になって作り、生徒たちもそれを見習って生地をこねていきます。
伊予農で栽培された🍅トマト🍅を使い、トマトソースも同時進行で作りました。
各班それぞれが好きなトッピングをして完成‼‼
みんな美味しそうに食べていました👍
2年生 食品化学科 食品製造B班です!
今日は、はだか麦粉・強力粉の2種類を使ったピザを作ってみました。
先生も一緒になって作り、生徒たちもそれを見習って生地をこねていきます。
伊予農で栽培された🍅トマト🍅を使い、トマトソースも同時進行で作りました。
各班それぞれが好きなトッピングをして完成‼‼
みんな美味しそうに食べていました👍