食品化学科3年生 生物活用
2024年5月27日 16時45分食品化学科3年生 生物活用選択 先週のできごと
野菜の管理、サツマイモの定植、赤玉ねぎの収穫を行いました。
トマトやキュウリがすくすく育ってきてうれしいですね🍅🥒🍆
誘引完璧だぜ!★
おいしいお芋にな~れ!
とったど~!
いいよ伊予農! いいよ食化!食品化学科3年生 生物活用選択 先週のできごと
野菜の管理、サツマイモの定植、赤玉ねぎの収穫を行いました。
トマトやキュウリがすくすく育ってきてうれしいですね🍅🥒🍆
誘引完璧だぜ!★
おいしいお芋にな~れ!
とったど~!
いいよ伊予農! いいよ食化!