伊予農日記

大空の下でプレゼン大会(園芸流通科3年メニュー開発班(仮))

2024年6月8日 17時06分
園芸流通科

伊予鉄商事との協同メニュー開発について御報告します!

前回の打ち合わせ(その様子はこちら)から、私たち5名は2チームに分かれて、それぞれメニューの検討・試作を重ねてきました。(その様子はこちら

本日は、料理長の松田さんにも同席していただき、どちらのチームが考えたメニューを採用していただけるかプレゼン及びサンプルを提示しました。

結果として、「どちらの案も完成度が高くてすばらしい!」と褒めていただき、両チームの良いところを組み合わせたメニューを検討していただけることになりました!どんなものができあがるかお楽しみに!

20240608_133256 20240608_134038_HDR 20240608_141533_HDR