食品化学科3年生 生物活用 冬野菜に向けて
2024年9月26日 17時48分食品化学科3年生 生物活用選択はブロッコリーの定植、ニンジン、ダイコン、カブの播種をしました!
先週植えたハクサイは、ヨトウムシに葉が食べられていました(涙)
ヤーーーーーー!パワッ!
残していたシシトウとナスも撤去し、来週も冬野菜の播種を行います。
まだまだ作業は暑くて大変でしたがテキパキ協力して作業ができました◎
いいよ伊予農! いいよ食化! 冬野菜食品化学科3年生 生物活用選択はブロッコリーの定植、ニンジン、ダイコン、カブの播種をしました!
先週植えたハクサイは、ヨトウムシに葉が食べられていました(涙)
ヤーーーーーー!パワッ!
残していたシシトウとナスも撤去し、来週も冬野菜の播種を行います。
まだまだ作業は暑くて大変でしたがテキパキ協力して作業ができました◎
いいよ伊予農! いいよ食化! 冬野菜