食品化学科 (2024年を振り返って)
2024年12月27日 11時32分みなさん、いよいよ年の瀬ですね。冬休みの課題は順調ですか?今年も食品化学科では多くの実習や見学を行いました。成果はどうだったでしょうか。2025年も明るく元気に取り組みましょう。それでは、1・2・3 よいお年を🎍🎍
1年生 進路探求見学(からり) 2年生 製パン実習 3年生 地域資源加工用トマト収穫
食品化学科 みんな頑張りました 来年も良い年にみなさん、いよいよ年の瀬ですね。冬休みの課題は順調ですか?今年も食品化学科では多くの実習や見学を行いました。成果はどうだったでしょうか。2025年も明るく元気に取り組みましょう。それでは、1・2・3 よいお年を🎍🎍
1年生 進路探求見学(からり) 2年生 製パン実習 3年生 地域資源加工用トマト収穫
食品化学科 みんな頑張りました 来年も良い年に