伊予農日記

食品化学科 全国高校生パンコンテストに向けて頑張りました!!

2025年1月17日 15時56分
食品化学科

 毎年、食品化学科の皆さんが挑戦している『全国高校生パンコンテスト』に、今年は「地産地消高配合部門」で3年生の谷川さん、「手仕込み部門」で2年生の浅見さんが出場します。

 冬休み期間も毎日のように練習に励み、試行錯誤を繰り返しながら技術を磨いてきました。先生方からも好評で、自信のあるパンです!!コンテストに向けて頑張っていきましょう!!

3年 谷川さん 「みかん香るお花パン」

IMG_1867 IMG_1876 IMG_1879

2年 浅見さん 「ドックロール」

IMG_1863 IMG_1868

食品化学科,食品製造,パン作り,パンコンテスト,全国大会出場