生活科学科3年食物A班「にぎたつ会館との連携」
2023年5月13日 07時27分 生活科学科3年生の食物A班は、にぎたつ会館と連携し、ランチメニューの考案をしています。今日は、にぎたつ会館の副支配人さん、料理長さんにお越しいただき、ランチメニューについて説明を受け、実際に私たちが試作した料理をプレゼンテーションしました。料理長さんにたくさんのアドバイスをいただくことができました。ありがとうございました。今後のメニューのブラッシュアップに生かします。
生活科学科3年生の食物A班は、にぎたつ会館と連携し、ランチメニューの考案をしています。今日は、にぎたつ会館の副支配人さん、料理長さんにお越しいただき、ランチメニューについて説明を受け、実際に私たちが試作した料理をプレゼンテーションしました。料理長さんにたくさんのアドバイスをいただくことができました。ありがとうございました。今後のメニューのブラッシュアップに生かします。