生活科学科3年生「課題研究(食物班)」
2022年4月24日 20時00分 生活科学科3年生の「課題研究(食物班)」は、「松山銘菓うつぼ屋」さんを訪問し、工場・店舗見学をさせていただき、企業説明を受けました。お話を伺い、訪問した生徒10名、教員2名全員がうつぼ屋さんの大ファンになりました。うつぼ屋さんのお菓子は一つ一つ丁寧に作られており、どれもとてもおいしいです。また訪問させていただく日を楽しみにしています。うつぼ屋の皆様、お忙しい中、温かく迎えていただき、本当にありがとうございました。
生活科学科3年生の「課題研究(食物班)」は、「松山銘菓うつぼ屋」さんを訪問し、工場・店舗見学をさせていただき、企業説明を受けました。お話を伺い、訪問した生徒10名、教員2名全員がうつぼ屋さんの大ファンになりました。うつぼ屋さんのお菓子は一つ一つ丁寧に作られており、どれもとてもおいしいです。また訪問させていただく日を楽しみにしています。うつぼ屋の皆様、お忙しい中、温かく迎えていただき、本当にありがとうございました。