生活科学科2年生「フードデザイン」
2024年5月9日 06時34分 生活科学科2年生の「フードデザイン」、今週の授業は、食物調理技術検定2級「18歳男子の通学用弁当 ~指定調理:焼き物、指定材料:肉~」の実技試験練習をしました。実技試験は50分であるため、献立のブラッシュアップが必要です!合格目指して頑張ります💪
生活科学科2年生 25R フードデザイン 食物調理技術検定2級の練習 生活科学科 生活科学科楽しいよ!
生活科学科2年生の「フードデザイン」、今週の授業は、食物調理技術検定2級「18歳男子の通学用弁当 ~指定調理:焼き物、指定材料:肉~」の実技試験練習をしました。実技試験は50分であるため、献立のブラッシュアップが必要です!合格目指して頑張ります💪
生活科学科2年生 25R フードデザイン 食物調理技術検定2級の練習 生活科学科 生活科学科楽しいよ!