食品化学科1年生 今日はマドレーヌ
2024年5月21日 06時20分前回の製造実習はイチゴジャムでしたが、今回は製菓実習室でマドレーヌを作りました。器具の位置や洗い物の方法などまだまだ覚えることもたくさんあり不安でしたが、グループで楽しく協力して実習ができました。今日はナタリーさんと一緒です。ナタリーさんは何度も製菓実習室を利用しているそうなので、なんだかベテラン感を醸し出していました。すごい!!甘いものを食べるとみんな自然と笑顔になりますね。
食品化学科 総合実習 マドレーヌ
前回の製造実習はイチゴジャムでしたが、今回は製菓実習室でマドレーヌを作りました。器具の位置や洗い物の方法などまだまだ覚えることもたくさんあり不安でしたが、グループで楽しく協力して実習ができました。今日はナタリーさんと一緒です。ナタリーさんは何度も製菓実習室を利用しているそうなので、なんだかベテラン感を醸し出していました。すごい!!甘いものを食べるとみんな自然と笑顔になりますね。
食品化学科 総合実習 マドレーヌ