学校見学会への参加ありがとうございました!(園芸流通科から)

2024年6月8日 13時13分
園芸流通科

本日はお忙しい中、学校見学会に参加していただきありがとうございました!

実習五訓

授業参観や施設見学、学校説明等をとおして、伊予農のことについて少しでも理解を深めていただき、進路決定の一助になれば幸いです。

さらに伊予農について理解を深めたい人、今回参加できなかった人も、後日、「中学校訪問による説明会」、「夏の学校説明会」、「秋(農業祭)の体験学習会」を開催する予定にしていますので、ぜひ参加してください!

また、ホームページ(伊予農日記・園芸流通科編)も随時更新しています。学校での様子がよくわかると思いますので、ぜひご覧ください!

園芸流通科についての紹介、伊予農日記はこちら↓

園芸流通科紹介ページ

R6伊予農日記(園芸流通科編)

R5伊予農日記(園芸流通科編)

R4伊予農日記(園芸流通科編)

園芸流通科 学校見学会 ご参加ありがとうございました! 次は中学校訪問 夏の学校説明会 秋の体験学習会 伊予農へ行こう! いいよ伊予農!