伊予農日記

生活科学科食物A班×株式会社北風鮮魚×伊予銀行の連携 ~未利用魚(エイ)料理のブラッシュアップ~

2024年6月26日 06時05分
生活科学科

 生活科学科食物A班が株式会社北風鮮魚と伊予銀行と共同して行っている「#伊予農漁福連携」プロジェクト💻サメに引き続き、エイ料理のブラッシュアップの様子です。「酢エイ」にかんきつの果汁を、「油淋エイ」にかんきつの実を入れることで、さっぱりした味になりました🐟サメもエイもおいしいです◎

IMG_3946 IMG_3949 IMG_3950

生活科学科食物A班 伊予農福連携プロジェクト 伊予農漁福連携プロジェクト 株式会社北風鮮魚との連携 伊予銀行との連携 未利用魚(エイ)料理 生活科学科 生活科学科楽しいよ!