生活科学科食物A班×株式会社北風鮮魚×伊予銀行の連携 ~未利用魚(サメ)料理のブラッシュアップ~
2024年6月26日 05時58分 生活科学科食物A班が株式会社北風鮮魚と伊予銀行と共同して行っている「#伊予農漁福連携」プロジェクト、今回の授業は「サメ料理のブラッシュアップ」をしました🐟「サメ丼」はサメフライの衣がとれないように煮込みました!「サメバーガー」は、タルタルソースに、かんきつをいれることで、味をまろやかにしました🍊
生活科学科食物A班が株式会社北風鮮魚と伊予銀行と共同して行っている「#伊予農漁福連携」プロジェクト、今回の授業は「サメ料理のブラッシュアップ」をしました🐟「サメ丼」はサメフライの衣がとれないように煮込みました!「サメバーガー」は、タルタルソースに、かんきつをいれることで、味をまろやかにしました🍊