食品化学科3年生 日記更新再開Ⅰ(どら焼き)
2024年11月14日 18時30分地域資源活用の時間になぜかどら焼き!!担当の先生が高文祭の準備に行ってしまったので、フォローアップ研修の一環で監督の先生得意のどら焼き作りです。半分以上の生徒が初めて作るので大きいのや膨らみの少ないものなど個性的な出来栄えです。農業祭も終わりよく頑張ったご褒美だそうです。何となくゴールが見えてきた3年生です。
うまく焼けるかな? やや緊張気味 甘いものはおいしい
地域資源活用 農業祭もおわりました地域資源活用の時間になぜかどら焼き!!担当の先生が高文祭の準備に行ってしまったので、フォローアップ研修の一環で監督の先生得意のどら焼き作りです。半分以上の生徒が初めて作るので大きいのや膨らみの少ないものなど個性的な出来栄えです。農業祭も終わりよく頑張ったご褒美だそうです。何となくゴールが見えてきた3年生です。
うまく焼けるかな? やや緊張気味 甘いものはおいしい
地域資源活用 農業祭もおわりました